协同办公 国机集团网站群

长起公司召开2018年度工作会

发布时间: 2018-02-11 文章来源:

  

  2月9日下午,长起公司召开2018年年度工作会议,传达集团公司年度工作会议精神,部署2018年各项工作任务。公司中层及以上领导干部、职工代表参加会议。

  会议全面总结2017年企业经营及党建纪检监察工作,分析过去一年公司运营存在的问题,部署了2018年生产经营和党建纪检工作重点,对企业在新的一年要实现的主要目标、经营计划以及保障措施作了落实安排。
  会议强调,2018年长起公司面临发展、突破等艰巨任务,号召全体干部职工要以十九大精神为引领,以改革调整为动力,党政同抓共管,破解企业面临的困局,确保完成全年各项目标任务。
  年度工作会上,长起公司各事业部党政负责人签订了2018年经营、质量、安全、党风廉政建设责任书。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!