协同办公 国机集团网站群

手握订单抢生产 长起公司主营业务新年走好开局

发布时间: 2018-01-23 文章来源:

  

  

  跨入新年,长起公司起重机事业部产品结构调整初见成效,手握订单加快生产节奏。目前首批起重机产品已顺利下线、交库,并陆续从工厂发出。长起公司在新年头一个月,实现良好开局。

  自去年下半年以来,起重机事业部在产品性价比、竞争力分析基础上,以结构调整为方向,以质量提升、降本增效为着力点,改善运营效率和运行质量,主营业务有了明显提升,目前总装分厂生产线上的起重机已名花有主,为下阶段主营业务稳步向好奠定了基础。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!