协同办公 国机集团网站群

泸州市工业投资集团考核检查长起年度精准扶贫工作

发布时间: 2018-01-16 文章来源:

 

    根据泸州市帮扶贫困村年度工作考核的通知精神,泸州市工业投资集团检查组日前对长起公司对口关坝村的帮扶工作进行年度考核检查,确保脱贫攻坚不错不漏,精准有效。

  检查中,市工业投资集团检查组以听企村汇报、看台账卷宗以及实地走访等形式,全面核实帮扶信息,交流帮扶经验,发掘特色亮点。对长起公司下阶段更好依据“村情”,助力关坝村精准脱贫打下了基础。
  与此同时,长起公司根据泸州市脱贫攻坚领导小组的统一安排,交叉对泸州市烟草公司的古蔺扶贫点进行了年度考核检查。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!